当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公司动态> 热烈庆祝2014远扬飞扬商业礼仪培训讲座圆满落幕

热烈庆祝2014远扬飞扬商业礼仪培训讲座圆满落幕

出自:该娅 人气: 时间:2014-08-28

tu1.jpg

 图1:会场展示

远扬飞扬资讯平台 8月27日,由远扬飞扬(北京)生物科技有限公司主办的“2014远扬飞扬商业礼仪培训讲座”在北京市东城区古韵坊怡景酒店-古韵坊会议厅完美落幕,本次培训讲座备受关注,来自各企业单位和主流媒体相关人员积极参与,共同呈现了一场热情洋溢、其乐融融的交流盛会。

tu2.jpg

图2:远扬飞扬董事长杨远、中国保护消费者基金会打假工作委员会《商品与质量》周刊执行社长鲁乙颖、《车友报》副主编高哲等人参加培训讲座活动

本次商业礼仪培训讲座由远扬飞扬主办,由多位台湾大学生组织完成。会场布置古色古香,活动精彩纷呈。本次培训讲座活动分为上半场和下半场,上半场活动主要为中华民族优秀传统礼仪和国际商务礼仪的讲座,下半场展现的主要是茶艺和茶道。现场嘉宾不仅可以学到规范的礼仪,提升素养,同时也能品尝到健康安全的该娅普洱茶和该娅铁观音,享受一次舌尖上的盛宴。

tu3.jpg

图3:张馨予老师为现场嘉宾展示茶艺

tu4.jpg

图4:远扬飞扬董事长杨远与中国生产力促进中心协会廛翔(左二)及台湾大学生

本次商业礼仪培训讲座的主要目的在于宣传远扬飞扬“让人类因该娅远离农药伤害”的使命,推广健康安全的茶叶。远扬飞扬追求质朴、本真的茶叶,在传承中国优秀传统茶文化的同时,结合先进的科学技术该娅“生物酶降解技术”,为广大社会群众提供健康安全的放心茶。本次活动圆满完成得力于台湾大学生的用心组织和热情协作,同时也促进了大陆与台湾大学生之间的文化了解和思想沟通,为今后更广泛、更深入的交流合作奠定了扎实的基础。

未来,远扬飞扬希望携手更多的人举办类似的活动,宣传健康的理念,推广健康的产品和技术,共同构筑起保障农产品安全的坚固防线。