当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公司动态> 该娅“生物酶降解技术”在福州蔬菜示范基地第二次降解完成

该娅“生物酶降解技术”在福州蔬菜示范基地第二次降解完成

出自:该娅 人气: 时间:2014-09-19

1.jpg 

远扬飞扬网讯 2014年9月17日,远扬飞扬(北京)生物科技有限公司完成了位于福建省福州市连江县蓼沿乡定田村的蔬菜示范基地的第二次降解工作,远扬飞扬技术总监慕容明锐、福州市连江县农业局局长林玉官、福州市生态建设促进会秘书长朱明亮、福州市生态建设促进会项目部主任谢雷、福州市连江县农业局农机站站长孙传春、福州市连江县凤翔绿地农业专业合作社董事长孙杜平等人参与和见证了本次降解工作。

2.jpg

据了解,此次福州市蔬菜示范基地种植的品种有:空心菜、菜芯、山西白、韭菜、油麦菜、绿波、上海青、芥蓝、香菜、茼蒿、5号白、小白菜12个品种,每个品种的蔬菜种植16平方米,种植时间为10天。计划最后随意采摘3种送检,检测机构由福州市方选择,检测合格之后双方将扩大合作范围和深度。

3.jpg

远扬飞扬与福州市的友好合作和未来的发展规划,是依托远扬飞扬的核心技术该娅“生物酶降解技术”展开的。该技术以几十种纯天然的中草药、腐殖酸等物质为原料,能够促进植物体内生物酶生长,有效植物体内的农药、化肥、除草剂、添加剂、抗生素等五大残留,不仅让农产品回归本真的味道,同时利用该技术生产的农产品经国际权威机构检测,符合欧盟农药残留的标准。双方计划利用该娅“生物酶降解技术”全面为福州农业产业打造无农药残留生态农业基地,大力发展福州特色优势农业产业,推动福州农产品走向世界。

目前,该娅“生物酶降解技术”在福州蔬菜示范基地第二次降解工作已经完成,后续将会有更多相关的动态更新,敬请关注!