当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公司动态> 人民网发布吉林省千亩优质高标准水稻开镰仪式在榆树市开幕

人民网发布吉林省千亩优质高标准水稻开镰仪式在榆树市开幕

出自:人民网 人气: 时间:2014-10-11

 合影.jpg

嘉宾开镰后合影

十月初,正是吉林榆树市硕果累累、粮食收获的季节。在这金秋飒爽、稻香弥漫的日子里,由吉林省榆树市坤泰粮米经销有限公司(以下简称坤泰公司)主办,远扬飞扬(北京)生物科技有限公司(以下简称远扬飞扬)协办的榆树市千亩优质高标准水稻开镰仪式于10月7日,在吉林榆树市“优质高标准稻米”水稻基地隆重开幕。

本次开镰仪式备受关注,榆树市副市长徐阁,榆树市司法局、质监局相关领导,吉林省质量技术监督局原局长、中国防伪行业协会顾问王培知,著名表演艺术家、远扬飞扬公司董事侯耀华,国家服务外包人力资源研究院课题组长范庆骅教授,中国保护消费者基金会打假工作委员会《商品与质量》周刊执行社长鲁乙颖,吉林省品牌战略促进会秘书长刘柏明,远扬飞扬公司董事长杨远,坤泰公司董事长孙立家等嘉宾应邀出席。

开镰仪式上,远扬飞扬董事长杨远做《生物酶降解技术与农产品安全》主题报告。并在报告中表示吉林榆树市“优质高标准”水稻基地是坤泰公司与远扬飞扬共同努力的结果。该基地采用了远扬飞扬旗下核心生物技术——该娅“生物酶降解技术”。通过在植物生长过程中,定期向植物体喷洒该制剂,促进植物体内生物酶生长,有效降解在植物体内的农药、除草剂、等有害残留,从而种植生产出的水稻按欧盟标准检测和国家新标准检测都达到生态、安全、健康标准。

报告结束后,由中国保护消费者基金会打假工作委员会《商品与质量周刊》第三方全程跟踪监督,榆树市质监局工作人员在公证人员见证下进行了抽样封样,随后样品将被送往国际权威机构SGS和国家粮油检验中心检测。一月后,安全洁净大米将登上中国百姓的餐桌。

zhici.jpg

 

吉林省质量技术监督局原局长、中国防伪行业协会顾问王培知在仪式上致辞