当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公司动态> 榆树市优质高标准水稻抽样检测 安全大米即将登上百姓餐桌

榆树市优质高标准水稻抽样检测 安全大米即将登上百姓餐桌

出自:该娅官网 人气: 时间:2014-10-15

2014年10月7日开镰收割的榆树千亩优质高标准水稻,在中国保护消费者基金会打假工作委员会《商品与质量周刊》第三方全程跟踪监督,榆树市质监局工作人员进行抽样封样,已于10月14日由榆树市质监局科长李久双、远扬飞扬(北京)生物科技有限公司(简称远扬飞扬)工作人员送至SGS检测中心及国家粮油质量监督检验中心进行检测。经由远扬飞扬核心技术该娅“生物酶降解技术”产出的安全大米即将登上百姓餐桌,敬请期待!

1.jpg

图1:左为榆树市质监局科长李久双。右为SGS工作人员

2.jpg

图2:抽样送检封存好的大米

在农产品安全责任大于天的今天,当人们不再为温饱而发愁却为了一份安心的米饭而恐惧的时候,远扬飞扬和吉林省榆树市坤泰粮米经销有限公司通过共同努力,为百姓带来一份安心的米饭。在循着中国健康食品道路,在继承传统农耕文明的前提下,寻找最优质的种植基地,采用最先进的生物技术,通过国际化的健康食品观念和先进的生物技术相融合的方式,坚持为百姓奉献最为安全的健康食品。

远扬飞扬把“在农产品安全领域成为最值得信赖的企业”作为愿景,坚持“让人类因“该娅”远离农药伤害”的使命,正视过度施用化学产品所带来的恶果,让农药远离餐桌,让每一个食用远扬飞扬的产品的百姓都能品味到幸福的原汁原味。

3.jpg

图3工作人员于国家粮油质量监督检验中心填写送检申请报告。检测标准为最新食品安全国家标准(2014年8月1日开始实施)

 

本次送检的大米采用该娅“生物酶降解技术”,是科研专家历时多年独创的一项国际领先水平的科研成果,该技术配方高新、独特,采用几十种纯天然中草药、腐殖酸等物质为原料,有效促进植物体内生物酶生长,有效降解植物体内的农药、除草剂、抗生素等五大残留,种植出健康安全的农产品,同时让农产品的味道回归本真,并且在长期使用过程中,大大强化了环境生物处理过程,能够逐渐修复土壤,改善原本受破坏的生态环境。本次抽样检测活动就是对该技术和大米质量的一次有力见证,同时也是为百姓的安全健康负责。

该娅“生物酶降解技术”具有更高的效率、更低的成本和更好的环保性,为生物技术在降解农药、除草剂、抗生素等污染物的残留应用上展示了广阔的前景。远扬飞扬也真诚地期待与更多的人合作,一起做有力量的好人,共同推动人类健康事业的发展。