当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公司动态> 福州市欧盟标准蔬菜示范基地抽样送检仪式圆满落幕

福州市欧盟标准蔬菜示范基地抽样送检仪式圆满落幕

出自:该娅官网 人气: 时间:2014-10-15

fu1.jpg

福州市生态建设促进会与远扬飞扬(北京)生物科技有限公司(以下简称远扬飞扬)合作,应用该娅“生物酶降解技术”种植的多种蔬菜喜获丰收,10月14日,福州市生态建设促进会、远扬飞扬和多家企业单位机构携手举办降解示范抽样送检仪式。福建省原农业厅植保植检专家处长洪时亮,福州市生态建设促进会秘书长朱明亮、项目部主任谢雷,福州市连江县农业局局长林玉官,福州市连江县农机站站长孙传春、副站长陈华勤,福州市连江县农产品质量安全监管办公室主任黄永,福州市连江县植保植检站站长农艺师陈开端,福州市连江县土肥站干事高峰,福州市连江县凤翔绿地农业专业合作社董事长孙杜平、董事丘忠杰、董事吴太标、经理林春安,远扬飞扬副总杨峰,技术总监慕容明锐等领导和嘉宾出席了本次送检仪式。

本次福州市生态促进会与远扬飞扬合作,利用该娅“生物酶降解技术”种植的蔬菜品种有:空心菜、菜芯、山西白、韭菜、油麦菜、绿波、上海青、芥蓝、香菜、茼蒿、5号白、小白菜12个品种,每个品种的蔬菜种植16平方米,种植时间为10天。

fu2.jpg

送检仪式上,在多方机构的共同监督和见证下,由出席的领导和嘉宾任选三种降解完成的蔬菜送往权威机构检测。一部分送检样品由顺风快递公司送往上海市SGS食品安全检测中心进行检测,另一部分由福州市连江县凤翔绿地农业专业合作社董事长孙杜平亲自送往福州市国家安全食品检测中心进行食品标准检测。

fu3.jpg

福州物产丰富,气候适宜,素有“福海宝地”之誉。粮食以水稻为主,一年三熟,主要经济作物有蔬菜、水果、甘蔗、茶叶等,形成果蔬、食用菌、畜牧三大特色产业。福州市生态促进会与远扬飞扬合作,采用该娅“生物酶降解技术”打造欧盟标准蔬菜基地,有利于提高当地农业科技水平,为增产增收、健康产品提供保障,推动福州农产品走向国际市场,促进福州经济发展,提高人民生活水平。

在中国,为了加快农业现代化发展,解决十几亿人口吃饭问题,半个多世纪以来过量使用化肥、农药,已造成土壤养分失调、土壤板结、肥力下降、病虫害加剧、药残超标、农产品品质下降;以至于中国人每天与化肥、农药相伴,生命与健康正受到日益严重的威胁。为了解决这些问题,远扬飞扬科研团队历时多年独创了一项国际领先水平的科研成果——该娅“生物酶降解技术”,该技术配方高新、独特,采用几十种纯天然中草药、腐殖酸等物质为原料,能够促进植物体内生物酶生长,有效降解植物体内的农药、除草剂、抗生素等五大残留,种植出达到欧盟标准的健康安全农产品,同时让农产品的味道回归本真,并且在长期使用过程中,大大强化了环境生物处理过程,能够逐渐修复土壤,改善原本受破坏的生态环境。

fu4.jpg

远扬飞扬把“在农产品安全领域成为最值得信赖的企业”作为愿景,坚持“让人类因“该娅”远离农药伤害”的使命,通过不断的推广先进的生物技术,生产更多的健康安全食品,保障人类的身体健康。目前,该娅“生物酶降解技术”已广泛应用在全国各地粮食、果蔬、茶叶等多种农产品种植基地中,越来越受到国内众多农产基地的欢迎和重视。未来,远扬飞扬愿携手更多的人,在生态农业安全领域内开展深度合作,为人类健康事业不断努力!