当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公司动态> 该娅“生物酶降解技术”在北京桃林村草莓基地第三次降解工作完成

该娅“生物酶降解技术”在北京桃林村草莓基地第三次降解工作完成

出自: 人气: 时间:2014-11-06

 2014年11月4日,远扬飞扬(北京)生物科技有限公司(以下简称远扬飞扬)完成了该娅“生物酶降解技术”在北京昌平区兴寿镇桃林村草莓基地的第三次降解工作。远扬飞扬副总杨峰、技术总监慕容明锐、技术经理王忠伯、桃林村草莓基地总经理王卫敏等相关负责人到现场指导和开展降解技术工作。

图1:远扬飞扬技术经理王忠伯正在开展降解技术工作

图2:技术员正在喷洒该娅“生物酶降解剂”

桃林村草莓基地,由远扬飞扬(北京)生物科技有限公司(简称远扬飞扬)倾心打造,以满足人们快乐采摘和吃上健康草莓的需求,希望通过旗下国际领先的生物技术打造健康安全的草莓基地,让更多的人远离农药伤害,能够吃上原汁原味,安全放心的草莓,享受真正的草莓风味!

草莓基地采用国际领先的生物技术——该娅“生物酶降解技术”,该技术能够促进植物体内生物酶生长,有效降解农药、除草剂等残留。同时,让草莓的味道更加鲜美,更加原汁原味!利用该技术种植生产的农产品经国际权威机构检测,达到欧盟安全标准和国家最新标准。

长期以来,远扬飞扬一直秉承“修和无人“鉴”,存心有天知”的价值观,坚定的担负起让人类因“该娅”远离农药伤害的使命,依托国际领先的科技,不断建设健康安全欧盟标准基地,坚持以“诚信奉献”为准则,做农产品安全领域的“良心企业”、“道德企业”,努力成为农产品安全领域最值得信赖的企业,同时也希望携手更多的人,共同构筑起保障农产品安全的坚固防线,推动人类健康事业发展。