当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公司动态> 远扬飞扬桃林村苹果观光园第一次技术降解工作顺利完成

远扬飞扬桃林村苹果观光园第一次技术降解工作顺利完成

出自:该娅官网 人气: 时间:2015-04-20

该娅官网2015年420日讯   近日,远扬飞扬(北京)生物科技有限公司(以下简称远扬飞扬)旗下核心生物技术——该娅“生物酶降解技术”在桃林村苹果观光园顺利完成了第一次降解技术工作,远扬飞扬副总杨峰、技术总监慕容明锐、技术经理王忠伯以及苹果园总经理王卫敏等人参与了本次技术降解工作

 图1:远扬飞扬桃林村苹果观光园区

远扬飞扬桃林村苹果观光园位于北京昌平区桃林村,园区坚持科技创新,引进远扬飞扬旗下国际领先的该娅“生物酶降解技术”,精选优质品种,再加上适宜的气温、湿度、土壤等综合条件,形成了园区苹果的独特口味,苹果以汁多、肉香、酸甜适度、耐贮存的特点,备受消费者青睐。面向未来,园区将坚持走绿色发展道路,利用国际领先的生物技术和生态安全农业的发展理念,打造顶级生态观光园。

 2:技术人员正在实施技术降解工作

目前,远扬飞扬正在面向全国大力推广该娅“生物酶降解技术”,该技术特制的降解剂配方高新独特,天然纯净,以几十种纯天然中草药、腐殖酸等物质为原料,能够促进植物体内生物酶生长,有效降解农药、除草剂等残留。利用该娅“生物酶降解技术”种植生产的苹果经国际权威机构检测,符合欧盟和国家最新安全标准。现在,该技术已广泛应用在大米、蔬菜、茶叶等众多农产品的种植过程中,越来越受到国内众多农产基地的欢迎和重视。

 

作为农产品安全领域的倡导者和引领者,远扬飞扬秉承“修和无人“鉴”,存心有天知”的价值观,把“让人类因该娅远离农药伤害”作为公司的使命,为提供优质健康产品和专业服务而不遗余力的工作。未来,远扬飞扬希望携手更多的人共同为人类健康事业奋斗。