当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公司动态> 该娅“生物酶降解技术”在榆树市欧盟标准水稻基地第一、二次降解完成

该娅“生物酶降解技术”在榆树市欧盟标准水稻基地第一、二次降解完成

出自:该娅官网 人气: 时间:2015-07-28

 该娅官网2015年7月28日讯,2015年7月4日-19日,远扬飞扬(北京)生物科技有限公司(以下简称远扬飞扬)旗下核心生物技术——该娅“生物酶降解技术”在榆树市欧盟标准水稻基地顺利完成了第一次、第二次降解技术工作。远扬飞扬技术总监慕容名锐、榆树市坤泰农产品有限公司经理周志佳等人参与和见证了两次降解工作。

2.jpg

  图为:技术人员正在实施技术降解工作

远扬飞扬是一家专业从事生态农业安全技术、生态农业安全服务、生态农业安全产品为一体的创新型高新技术企业,是生态农业安全领域的引领者与倡导者。远扬飞扬采用、实施该娅“生物酶降解技术”全面为榆树市欧盟标准水稻基地打造无农药残留优质高标准水稻。该娅“生物酶降解技术”以几十种中草药、腐殖酸等物质为原料,能够促进植物体内生物酶生长,有效降解植物体内的农药、除草剂、添加剂等残留,不仅让农产品回归本真的味道,同时利用该技术生产的农产品经国际权威机构检测,符合欧盟农药残留的标准。

3.jpg

  图为:长势喜人的水稻田

榆树市号称“天下第一粮仓”,这里每年要给全国各地输送大量的粮食,保证这里输出的大米安全问题,一直是榆树市坤泰农产品有限公司的良心使命,今年,坤泰公司继续使用远扬飞扬(北京)生物科技有限公司的该娅“生物酶降解技术”技术,从源头上保证大米的安全问题,与远扬飞扬公司协力为更多的人吃上榆树生产的安全大米而努力。