当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公司动态> 远扬飞扬桃林村苹果观光园第二次技术降解工作顺利完成

远扬飞扬桃林村苹果观光园第二次技术降解工作顺利完成

出自:该娅官网 人气: 时间:2015-08-05

 该娅官网201585日讯   近日,远扬飞扬(北京)生物科技有限公司(以下简称远扬飞扬)旗下核心生物技术——该娅“生物酶降解技术”在桃林村苹果观光园顺利完成了第二次降解技术工作,远扬飞扬技术总监慕容明锐、技术经理王忠伯及苹果园工作人员等参与了本次技术降解工作。

3.jpg

图为:青绿阶段的苹果清爽诱人

远扬飞扬长期与国内众多农业专家和科研单位合作,长期以来致力于服务生态农业安全事业,集生态农业安全技术、生态农业安全服务、生态农业安全产品为一体,通过整合强大的优势资源,依托实力雄厚的专家网络和专业的服务团队,成为生态农业安全领域的引领者与倡导者

该娅“生物酶降解技术”配方高新独特,天然纯净,以几十种纯天然中草药、腐殖酸等物质为原料,能够促进植物体内生物酶生长,有效降解农药、除草剂等残留。利用该娅“生物酶降解技术”种植生产的苹果经国际权威机构检测,符合欧盟和国家最新安全标准。现在,该技术已广泛应用在大米、蔬菜、茶叶等众多农产品的种植过程中,越来越受到国内众多农产基地的欢迎和重视。

远扬飞扬秉承“修和无人“鉴”,存心有天知”的价值观,把“让人类因该娅远离农药伤害”作为公司的使命,为提供优质健康产品和专业服务而不遗余力的工作。未来,远扬飞扬希望携手更多的人共同为人类健康事业奋斗。