当前位置: 首页 > 新闻中心 > 行业动态> 电商巨头进军茶乡 福建安溪铁观音京东秋茶节获关注

电商巨头进军茶乡 福建安溪铁观音京东秋茶节获关注

出自:新农网 人气: 时间:2014-10-17

 qidong.jpg

qidong1.jpg

10月10日至13日,第五届中国茶都(安溪)国际茶业博览会在福建省安溪县顺利举行,作为博览会重头戏之一的“安溪铁观音·京东秋茶节”,成为全国电商关注的焦点。

“本次活动汇合了很多知名铁观音品牌茶企,安溪本地就有30几家。”安溪县电子商务协会会长郝健佐介绍,此次活动的举办,不仅是树立标杆电商,传播安溪铁观音特色文化精髓的大好机会,还对优秀传统企业进驻电商,规范安溪电子商务的发展起着极大的助推作用。

 

据了解,早在今年6月,京东POP开放平台招商大会就在安溪成功举办。自2008年以来,安溪电子商务,特别是茶叶电子商务的发展异常迅猛。淘宝铁观音店铺,从2006年的300多家,目前已增至17000多家。2013年,安溪茶叶电商交易额超过15亿元,占茶叶市场占有率21.3%,居全国第一。

 

远扬飞扬该娅官网为您精心推荐!

小3.png